Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Общество, 08.02.2018 11:09

Что стало с участниками скандальной стрельбы на посту ДПС в Краснодаре

Участников августовской стрельбы и погони продолжают держать под стражей.

Громкое событие произошло в конце августа 2017 года, заставившее не только обсуждать, но и даже бояться жителей кубанской столицы. Трое человек устроили стрельбу на посту ДПС на въезде в город. После погони и розыска их задержали. Ими стали 21-летний Никита Медведев, 25-летний Дмитрий Карачкин и Владислав Гмыря. Что стало с задержанными, и как развивается ход громкого дела? Некоторые обстоятельства рассказал «Блокноту Краснодар» адвокат одного из фигурантов дела Юрий Дулин.

- 9 февраля в Октябрьском суде Краснодара состоится рассмотрение ходатайства следственного комитета края о продлении меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении участников погони и стрельбы в автомобиль сотрудников полиции на улице Рашпилевской в августе 2017 года, - сказал адвокат.

И все бы ничего, только ранее, 17 января в Октябрьском суде уже продлевали меру пресечения в виде заключения под стражу участников до 1 марта. Как видно, до ее окончания, на момент 8 февраля, достаточно долго. Однако же следствие выступило с ходатайством уже сейчас о том, чтобы эту меру пресечения продлить. Почему меру пресечения собираются продлевать уже в начале февраля, не дождавшись окончания предыдущего срока, даже для адвоката Юрий Дулина пока остается загадкой. Расследование громкого дела продолжается.

Напомним, ранее «Блокнот Краснодар» публиковал видео с задержания, а также раскрывал подробности происшествия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарадвокатперестрелкаТургеневапост ДПСмера пресечениякомментарий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое