Краснодар Воскресенье, 19 Мая
Общество, 23.08.2018 21:10

«Что творят краснодарские судьи, не сравнится с эротическим шалуном Ставрополя», - судья Новиков

Скандальная история, наделавшая много шума сразу в двух регионах (в Ставропольском и Краснодарском краях), не оставляет в равнодушии общественность. «Блокнот Краснодар», попросил прокомментировать инцидент с голой блондинкой и служителем Фемиды из Ставрополя сочинского судью Дмитрия Новикова, отличающегося своей активной гражданской позицией.

Напомним, 9 августа в социальных сетях появилась видеозапись, на которой абсолютно голая девушка совершает покупки на заправке на Ростовском шоссе в Краснодаре. Ее сопровождает мужчина, который записывает происходящее на камеру мобильного телефона. Позже в нем признали председателя Октябрьского районного суда Ставрополя Юрия Макарова. Мужчина написал заявление в отставку и его инициативу поддержала Квалификационная коллегия судей Ставрополья. Спустя время появились подробности, как голая блондинка оказалась в машине судьи.

- То что делают судьи Краснодарского края, не идет ни в какое сравнение с этими эротическими шалостями, которые сделал ставропольский судья. По мне пусть они все голыми ходят, лишь бы только решения выносили по закону, совести и без коррупционной составляющей, - отмечает Новиков. - Это, конечно, недопустимо - выносить свои эротические игрища на публичную сферу. Но степень публичной опасности в том, что творят наши судьи Краснодарского края не идет ни в какое сравнение с этим детским озорством. От него нет беды никакой. Авторитет судебной власти от этого страдает меньше, чем от неправосудных решений, продажи приговоров, решений.

23232.jpg

Сочинский судья подчеркнул, что ему приходилось становиться, свидетелем более взрослых шалостей. Но их, по его словам, можно только с пометкой «18+».

- Безусловно, мы стремимся к идеальному обществу. Мы ждем, что со временем судьи станут, как священники: чистыми, богоподобными, наполненные добродетелью, всякими другими добрыми качествами. Поэтому стремимся этого эротического шалуна запятнать, - рассуждает Дмитрий Новиков. - Безусловно судьи должны избегать всего того, что могло бы умалить честь и достоинство судебной власти. Но очень часто надругательства над судебной властью происходят в закрытых кабинетах самих судей.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайКубаньсудьяСтаврополь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое