Краснодар Понедельник, 17 Июня
Общество, 05.02.2019 16:15

Чтобы свозить девушку в Домбай, краснодарец украл и продал ее украшения

Полицейским Краснодара удалось раскрыть необычную кражу ювелирных украшений у местной жительницы. Детали стали известны 5 февраля.

К правоохранителям обратилась 28-летняя женщина, проживающая на улице генерала Шифрина, с заявлением о краже денег и ювелирных изделий. Золотые серьги, кольца, кулон и денежные средства у нее пропали после расставания с сожителем. Молодой человек также избил ее.

Полицейские задержали 26-летнего краснодарца, который сообщил, что предложил возлюбленной отдых в горах, но у него не было денег. Тогда он на протяжении нескольких недель сбывал в ломбарде украшения девушки, вырученные средства с которых откладывал на поездку Домбай. Своими действиями он нанес краснодарке ущерб в 50 тысяч рублей.

Как пояснил мужчина, спустя несколько дней совместного отдыха он заметил переписку возлюбленно с другим мужчиной, тогда он ее избил, украл из кошелька тысячу рублей и переехал к себе домой. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за мошенничество, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
полициякражаворКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое