Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ЗДОРОВЬЕ, 07.10.2018 15:12

Чуть не умершего от «лечения» ожога в больнице Новороссийска парня возвращают к жизни в Москве

Ужасающий случай медицинской невнимательности в Краснодарском крае едва не стоил жизни Евгению Гончарову - 28-летнему отцу двоих детей. В августе подробности этой жуткой истории рассказала «Блокноту» жена Евгения. Спустя два месяца, 6 октября, мы получили хорошую весть - Женя идет на поправку. Правда, помочь ему смогли только в Москве и не без помощи добрых сердец кубанцев.

С 26 декабря 2017 года Оксана борется за жизнь своего супруга, оказавшегося на краю смерти, после небольшого ожога, который получил на работе. Вылечить повреждение кожи отчего-то не смогли медики Новороссийска. Об этом мы писали ранее. Теперь спешим вам сообщить, что Женю удалось транспортировать в Москву и поместить в специализированную клинику.

Оксана благодарит всех кубанцев, которые не прошли мимо беды их семьи и помогли собрать нужную сумму для транспортировки ее супруга в Москву. Здесь он уже больше недели проходит специализированную помощь.

- Спасибо всем, кто верил в нас! Спасибо за любую помощь! Женечку я транспортировала в московскую клинику. Здесь, конечно, от увиденного все в шоке, рассказала «Блокноту» супруга Жени Оксана. - Вот наша краснодарская медицина. Не видя его вживую, доктора Краснодара списали его.

Но больше девушка негодует от поведения медиков Новороссийска, которые, по ее словам, и выписать нормального его не смогли, не то что вылечить. Оксана подчеркнула, что в выписном эпикризе отказались прописать все медикаментозные препараты и дозировки.

- Это чтобы другая больница не видела, что и в каких количествах давалось. Мне сказала заведующая неврологией в новороссийской больнице, что не будет этого делать, так как это слишком долго писать. Хотя была предупреждена о выписке за три рабочих дня, - констатирует прошедшая за 10 месяцев все тяготы губившей ее мужа болезни. 

7804ef6b-4aa8-46c9-ab7e-f268aa1bf243.jpg

Женя в московской клинике

Оксана поделилась, что сегодня они уже сидят и даже выезжают на улицу.

- Деньги, которые нам нужны были на лечение - два миллиона - нам помогли собрать предприниматели, - делится с «Блокнотом Краснодар» Оксана. - Представители предприятия сами пришли в больницу и увидели, что там происходит. После несколько компаний помогли нам оплатить два месяца пребывания в московском клинике. Я безмерно за это благодарна.

В Москве обнаружилось, что у Жени серьезные проблемы с легкими и любое промедление стоило бы ему жизни. Оксана подчеркнула, что в столице заметили ненадлежащее обращение с Евгением в Новороссийске.

- Эти люди все равно будут наказаны. Я буду идти до конца, - рассказала Оксана. - А всем вам я желаю только здоровья! Это самое главное, что у нас есть.  

Оксане предстоит оплатить еще один месяц лечения, но самое главное - вредной медицины больше не будет.

Следить за судьбой Жени вы можете здесь.

Новости на Блoкнoт-Краснодар

Медицина Кубани

Краснодарский крайНовороссийскЖеня ГончаровмедициназдоровьеКубаньМосква
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое