Краснодар Пятница, 14 Декабря
Политика, 12.03.2018 12:23

Даже мигалки на «патрульку» за свой счет покупают сотрудники ДПС Краснодарского края

Экс-сотрудник ГИБДД Краснодарского края рассказал об ущемлении прав рядовых инспекторов на службе.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратился бывший сотрудник ДПС Сергей Симовонян, который рассказал о том, как на самом деле работают некоторые сотрудники ГИБДД.

В начале разговора он отметил, что отдал службе в рядах ГИБДД более десяти лет. При этом, по словам Сергея Симовоняна, часть ежедневных и не только затрат на повседневную службу ложилось на плечи некоторых сотрудников. Он рассказал о том, что за свой счет приобретал спецсигналы на новый патрульную машину с государственным номером А0515, выданный ему в 2016 году. А именно, по его словам, они приобретали «мигалки» и «СГУ», а также форму, бензин для того, чтобы нести службу на указанный патрульный автомобиль.


Рассказал Сергей Симовонян о том, как нес службу. По его словам, сотрудники перерабатывают, оставаясь не только после смены, но и выходя на службу в праздничные дни. При этом доплат за это они не получают. Бывший инспектор ДПС рассказал о том, что получил все компенсации только после того, как подал соответствующее заявление. Он уверен, что с таким «соблюдением» трудового кодекса сталкиваются многие сотрудники ДПС.


Сейчас Сергей Симовонян пытается восстановиться на службе, так как, по его мнению, он был уволен с нарушением законодательства. Бывший инспектор ДПС рассказал о том, что достаточное количество сотрудников подвергаются «гонениям» со стороны руководства, если становятся неугодными последним. Вспоминая фильм «Опасный Батальон», который вышел с участием экс-инспектора Александра Марухно, он отметил, что факты, изложенные в фильме соответствуют действительности. Сам Сергей Симовонян готов присоединиться к частнику ролика, чтобы восстановить свои права.

-Я просто хочу восстановить свою честь и достоинство, как сотрудника МВД, - подытожил Сергей Симовонян.


Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Хочу сказать! Краснодар  
КраснодарКраснодарский крайКубаньДПСГИБДД
4
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое