Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 08.01.2019 17:49

«Даже таксисты отказываются сюда ездить», - краснодарка о разбитой соседом улице

Проблему качества и ремонта дорог, которую нередко именуют одной из двух вечных в России, люди воспринимают уже как данное. Но другой оборот она принимает в том случае, когда в разрушении и отсутствии этих самых дорог виноваты не чиновники, которых винит большинство, а другие обычные люди - соседи.

8 января в редакцию «Блокнота Краснодар» обратилась жительница 3-его проезда Болотникова, которая рассказала, во что превратилась их улица, когда здесь поселился «замечательный» сосед. По словам краснодарки, мужчина, который недавно закончил строительство дома, своими действиями разбил дорогу. Теперь на улице огромные ямы и даже нет тротуаров, но около его жилища оборудованы ступеньки и придомовая территория.

- Вот так разбил дорогу, но, естественно, говорит, что это не он, - жалуется девушка.


Свои слова краснодарка подкрепила видеороликом, на котором ее супруг с дочкой пытаются объехать ямы на детской коляске. На кадрах видно, что в некоторых местах лужи засыпаны кирпичом, но даже это не помогает.

- Даже таксисты отказываются сюда ездить, - отмечает девушка. - А никто дорогу делать не собирается. Всем все равно.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
дорогиКраснодаробращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое