Краснодар Воскресенье, 21 Июля
АВТО, 15.06.2019 12:46

Дефицит метановых заправок в Краснодаре вызвал огромные очереди

В редакцию «Блокнота Краснодара» 15 июня обратился местный житель с жалобой на недостаток метановых заправок в городе.

На сегодняшний день в кубанской столице работают лишь две газозаправочные станции: у Тихорецкого кольца и в районе Горхутора. И это единственные АГНКС в черте Краснодара, в пригороде подобной инфраструктуры вообще нет. По словам Владимира Сергеева, обратившего внимание на ситуацию, вечером у тихорецкой заправки собираются очереди длиной до сотен метров.


- Среди потребителей газа – общественный транспорт, коммунальная техника, такси. С наступлением курортного сезона стало много транзитного транспорта из других регионов и сопредельных стран. Каждая заправка превращается для водителей в настоящее испытание – в очереди можно потерять от 40 минут до 1,5 часов. «Приятным  бонусом» для клиентов АГНКС также становятся и неработающие колонки, - пишет Сергеев.

Интересно, что ближайшие метановые заправки находятся в Усть-Лабинске, Тимашевске, Крымске и Кореновске. Напомним, что в прошлом году федерация автовладельцев России решила проверить заправочные станции страны и узнать, где сильнее всего не доливают бензин. Оказалось, что в Краснодарском крае.


Новости на Блoкнoт-Краснодар

Автомир Краснодара

краснодарзаправки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое