Краснодар Четверг, 21 Февраля
Общество, 10.02.2019 15:11

Дело о ДТП с участием краснодарского судьи заглохло, заявила мама пострадавшей

10 февраля мама пострадавшей в аварии 18-летней спортсменки с участием военного судьи Арсена Крикорова из Краснодара рассказала, что дело заглохло, а виновник ДТП до сих пор ездит за рулем.

В резонансное дело вмешался Следственный комитет России. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил военным следователям «оперативно и объективно установить все обстоятельства». Однако, по ловам матери спортсменки, дело так и не движется. В прокуратуре женщине заявили, что до сих пор идет расследование, а в краевом следкоме и вовсе сказали, что водителю грозит лишение прав на два года и штраф. Такая мера наказания светит Крикорову потому что у девочки не тяжкие повреждения, а средней тяжести.

Сам же уже бывший судья никак не контактирует с семьей пострадавшей, сообщает «Говорит Москва».

- Человек живет в свое удовольствие, как жил, так и живёт. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться, - заявила мама девочки.

Несмотря на столь громкое дело, женщина пока в суд не обращалась. Аргументировала она это тем, что ранее ей пообещали предоставить адвокатов, но на этом вся помощь и закончилась.

Сейчас пострадавшая находится дома. Руководство колледжа пошло на встречу семье и студентке разрешили свободное посещение. Из-за травмы спортсменке пришлось забыть на время и о тренировках. В ближайшее время ей предстоит пройти ряд процедур, на которых врачи будут «гнуть» ей колено, а потом семья отправится на платную операцию.

Сам инцидент произошел в конце декабря. Однако о нем стало известно только в январе. Очевидцы происшествия опубликовали видео в социальных сетях. Благодаря тому, что рядом оказались неравнодушные краснодарцы, экс-судье не удалось скрыться с места аварии, хотя он предпринимал данные попытки. Люди также отмечают, что за рулем он был подшофе. Позже Крикоров сделал публичное заявление. Он утверждал, что мать девочки требует от него три миллиона рублей. В стороне от произошедшего не остался и знаменитый телеведущий Владимир Соловьев. В эфире он заявил, что против неприкосновенности подобных судей, которым закон не писан.

Немного позже, отойдя от шокового состояния, пострадавшая в аварии 18-летняя Виктория рассказала, что произошло в тот злополучный день. Также о ситуации рассказал один из очевидцев произошедшего, который помогал девушке.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарсудьяаварияДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое