Краснодар Воскресенье, 20 Октября
Происшествия, 26.06.2018 17:29

Десять детей попали в больницу с поезда Екатеринбург – Анапа

Десятки пассажиров поезда №290 Екатеринбург – Анапа, среди которых были 31 ребенок и 4 взрослых, 26 июня обратились к поездной бригаде с жалобами на недомогание.

По прибытию на станцию в Анапе их встретили начальник вокзала, медицинские работники, а также представители детского лагеря. После врачебного осмотра в медицинском пункте вокзала 10 детей с сопровождающим были направлены в больницу для уточнения диагноза. Сейчас по факту происшествия проводится проверка, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги. Филиал «РЖД» поспешил дать комментарий в связи с инцидентом.

- Организация питания детской группы в пути следования поезда обеспечивалась в соответствии с договором на организацию и предоставление горячего питания. Договор был заключен между организатором перевозки детской группы и компанией-оператором, которая обеспечивает организацию питания в поездах формирования Уральского филиала АО «ФПК». На все продукты питания прилагались сертификаты и декларации соответствия. Бракеражные журналы велись регулярно, - сообщается в релизе Северо-Кавказской железной дороги.

Также в «РЖД» уточнили, что для перевозки групп детей использовался подвижной состав, оснащенный кондиционерами и биотуалетами, доступными для использования на протяжении всей поездки вне зависимости от продолжительности стоянок.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
анапапоезддети
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое