Краснодар Вторник, 23 Июля
Общество, 30.05.2019 08:55

Для защиты обманутых дольщиков в Краснодаре собралась комиссия

Заседание межведомственной комиссии по оказанию содействия в защите обманутых дольщиков в кубанской столице состоялось 29 мая.

Сопредседателем комиссии стал заместитель прокурора Краснодарского края Александр Бучман, на своих официальных страницах в социальных сетях сообщил Андрей Алексеенко - первый заместитель губернатора Краснодарского края.
 
На заседании обсудили проблемные долгострои региона, подавляющее большинство из которых внесено в федеральный реестр.

- Мы не первый раз рассматриваем все эти долгострои. Большинство из них представляют собой настоящий клубок проблем. Приходится эти клубки распутывать, зачастую привлекая к этому процессу до десятка различных ведомств. Именно по этой причине мы рассматриваем, как там идут дела, в формате МВК – чтобы, сразу, на месте, можно было детально все обсудить и принять необходимые решения, - подчеркнул Алексеенко.
 
В первом блоке рассмотрели положение дел на объектах Краснодара и Новороссийска. 

Андрей Алексеенко выделили из самых проблемных краснодарский ЖК «Каскад» (застройщик ООО «УДП»).

- Сегодня подведены все необходимые коммуникации, в завершающей стадии – фасадные работы. Есть вопрос с установкой терморегуляторов, но в данный момент производится их закупка, внесен первый платеж. В ближайшее время перед администрацией города и ДНССКК стоит задача – объект должен выйти на получение заключения о соответствии. После чего сдача этого ЖК выйдет на финишную прямую, - резюмировал он.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарКраснодарский крайобманутые дольщикиАндрей Алексеенко
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое