Краснодар Пятница, 24 Мая
Происшествия, 26.10.2018 09:54

До шести человек увеличилось число жертв наводнения на Кубани

Новые трагичные вести пришли 26 октября из подтопленного Апшеронского района.

Ранее было известно о том, что два человека погибли в результате подтопления в Туапсинском районе. Там же без вести пропала 67-летняя женщина. Спустя сутки после этих вестей  министр ГО и ЧС Краснодарского края сообщил, что еще четыре человека оказались заложниками стихии в домах, подтопленных в Апшеронском районе.  Их нашли при обследовании территорий, поврежденных стихией. Кроме того, на данный момент известно о том, что еще трое людей пострадали.

По последним данным от ГУ МЧС России по Крснодарскому краю, в зоне подтопления в Туаписинском, Апшеронском районах и Сочи остаются 1846 домовладений, где проживают 5379 человек. Из них 377 человек эвакуированы и размещены в пунктах временного размещения. В этих трех муниципалитетах установлен режим чрезвычайной ситуации. 

Ранее сообщалось, что для компенсации пострадавшим в наводнении в краевом бюджете будет зарезервирован 1 миллиард рублей. Ведутся работы по восстановлению транспортной, в том числе железнодорожной инфраструктуры. Восстановление подтопленных населенных пунктов находится на контроле у главы МЧС России Евгения Зиничева. 
Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Наводнение на Кубани  
потопнаводнениепогибшиеКубань
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое