Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 27.03.2019 19:16

Дольщикам краснодарского ЖК «Мультиплекс Кино» отказали в проведении митинга

На прошлой неделе в Краснодаре под стенами краевой администрации обманутые дольщики ЖК «Мультиплекс Кино» хотели провести митинг, после которого собирались ехать в Москву. Однако этого не случилось. Член инициативной группы Алексей Богушев 27 марта рассказал «Блокноту», почему сорвалось мероприятие и планируют ли они его проводить.

Как оказалось, департамент внутренней политики администрации Краснодарского края отказал дольщикам. Они сослались на краевые законы. Чиновники объяснили, что такого понятия как «марш» в юридическом поле не существует.

- Мы переделали документы, - рассказал «Блокноту» Алексей Богушев. - Вместо марша указали «шествие». Исправили все ошибки, на которые нам указали. Подали снова уведомление на 31 марта.

Снимок.JPG

Однако и 31 марта митинг обманутых дольщиков не состоится. Им снова отказали. Но люди не отчаиваются. Они решили попытать судьбу еще раз.

- Мы отправили уведомление по электронной почте. Указали другую дату, - отметил Богушев. - Мы хотим, чтобы чиновники всех уровней нас все-таки услышали и начали заниматься нашей проблемой. Мы уже устали. Устали жить по съемным квартирам. Устали стучаться в закрытые двери. Устали отовсюду получать отписки.

Алексей уже не надеется на то, что ему ответят из администрации Кубани. Но, несмотря ни на что, обманутые дольщики все же собираются поехать в Москву.

- Мы все равно поедем в столицу и там расскажем о наших проблемах, - рассказал Богушев. - Мы надеемся, что там нас услышат.

WhatsApp Image 2019-03-25 at 16.28.54.jpeg

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием ситуации.

Ранее дольщики ЖК «Мультиплекс Кино» написали письмо чиновникам Краснодарского края. В нем они задали ряд важных для них вопросов.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодардольщикЖК "Мультиплекс Кино"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое