Краснодар Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Дольщики краснодарского ЖК после встречи с губернатором продолжили голодать

Общество, 27.09.2017 13:33

Дольщики ЖК «Территория счастья» 26 сентября побывали на совещании, на котором присутствовал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев и мэр Краснодара Евгений Первышов.

После выступления чиновников, слово дали представителю дольщиков ЖК «Территория счастья» Вере Травушкиной. Она сообщила, что те обещания, которые давал Евгений Первышов в конце прошлого года, так и остались на стадии обещаний. Травушкина добавила, что стройка стоит, средства в необходимом количестве не поступают, нет новой утвержденной дорожной карты, так как старая безнадежно устарела.

- Но это далеко не все, что мы хотели сообщить губернатору. Евгений Алексеевич в процессе дискуссии прервал наше выступление своим негодованием, сказав, что переживать поводов нет, ведь застройщик Купрадзе никуда не убегает, а даже идет на контакт и, вроде как, работы на стройке идут и есть источник финансирования. Но, к сожалению, не уточнил, что на стройке три-пять живущих на объекте таджиков. По источнику финансирования никаких официальных документов нет, как и подписанного сторонами графика оплаты. Как заходят деньги на стройку тоже загадка, ведь все счета застройщика арестованы. Самое обидное, что мы не успели донести, что легенда о 12,5 млн и работе, выполняемой на эту сумму, - всего лишь удобная байка для СМИ о содействии городской власти в решении нашей проблемы, - рассказали дольщики «Территории счастья» Блокноту Краснодара.

Они добавили, что мэр отметил, что из, якобы, поступающих 12,5 млн рублей 10 тратятся на строительство, а 2,5 — на содержание фирмы. Но дольщики отметили, что если верить финансовой документации застройщика за август, то все наоборот.

- Мэр города также пообещал, что к Новому году решится, наконец, вопрос с коммуникациями. Будем надеяться и в очередной раз верить, - сказали дольщики.

Губернатор, по их словам, в такой ситуации рекомендовал разработать и утвердить, наконец, актуальную и правдивую дорожную карту, призывал прекратить протестные мероприятия и поберечь здоровье. Но к его рекомендациям дольщики прислушаться не смогут, так как встреча, по их утверждениям, не принесла желаемого результата, гарантий снова никаких.

- Теперь мы будем голодать и ждать возобновления стройки в полном объеме, - заключили они.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
дольщик"Территория счастья"Кондратьев
3
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое