Краснодар Понедельник, 21 Января
Спорт, 13.01.2018 16:39

Должен «вернуть» в СССР: мнение Эдгара Запашного о скандале вокруг олимпиады в Сочи

Олимпиада в Сочи, прошедшая в 2014 году, должна «вернуть» спортсменов в СССР.

Известный дрессировщик и директор Большого Московского цирка Эдгард Запашный рассказал в какой форме могут выступить спортсмены из России на олимпиаде в Пхенчхане. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», после допингового скандала основанного на результатах олимпиады в Сочи в 2014-м году, Россия не только потеряла первое место в общекомандном зачете, но и будет выступать под нейтральным флагом.

Иными словами, на форме наших спортсменов не должно быть российской символики. Форма хоккеистов России, например, будет двух видов: красная и белая. При этом она также не будет содержать символики.

Эдгард Запашный предложил свой вариант решения проблемы. Он рассказал, что можно отправить российских спортсменов в форме «СССР».

- Давайте напишем: «СССР». Ведь страны такой нет. Придраться не к чему. Это будет просто символика. Россия является правопреемником Советского Союза. И самое главное, что больше, чем современную Россию, боялись только СССР. Пусть и дальше боятся и трясутся.  Пускай наши пацаны, девчонки выйдут с гордой надписью «СССР» и разорвут там всех, - предложил Эдгард Запашный.



Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаркраснодарский крайкубаньсочиолимпиадаСССР
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое