Краснодар Пятница, 24 Мая
Политика, 27.07.2018 16:04

Довести до ума микрорайон, который строился без ума, - невозможно: вице-губернатор Кубани о Музыкальном микрорайоне

Вице-губернатор Андрей Алексеенко 27 июля рассказал, что глава региона Вениамин Кондратьев поручил городским властям навести порядок в Музыкальном микрорайоне Краснодара.

Алексеенко уточнил, что работы в микрорайоне очень много. Он строился с многочисленными нарушениями и кое-как. Об этом, а также о планах днем ранее говорил мэр Краснодара Евгений Первышов.

Вице-губернатор сказал, что в микрорайоне нужно сделать все возможное для комфортной жизни людей. Заасфальтировать межквартальные проезды, привести в порядок коммуникации и решить проблему с электроснабжением.

- Там много работы. Город на системной основе начинает выполнять поручение губернатора. Нельзя обнести район забором и забыть о нем. Поэтому надо приложить усилия, чтобы там комфортно жилось, хотя комфорт и Музыкальный микрорайон — понятия несовместимые. Довести до ума микрорайон, который строился без ума, невозможно, но будем пытаться, - сказал Алексеенко.

Он добавил, что создание инфраструктуры — работа трудоемкая и затратная. Как по времени, так и по деньгам. Особенно в Музыкальном микрорайоне, где и без того стесненные условия.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАлексеенкоМузыкальный микрорайонПервышов
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое