Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 12.04.2017 15:24

«Другая сторона»: Пострадавшая от фитнес-тренера девушка угрожает его семье

«Другая сторона»: Пострадавшая от фитнес-тренера девушка угрожает его семье
«Ты не понимаешь, с кем связалась».

После публикации материала о девушке, рассказавшей нам о нападении фитнес-тренера, ее бывшего парня, к нам в редакцию позвонила Александра, нынешняя пассия мужчины. По ее словам, статья ошарашила всех коллег тренера: пострадавшая на самом деле вовсе является таковой. Людмила, с которой вчера корреспондент «Блокнота Краснодара» вел беседу, уже долгое время угрожает Александре, ее парню Александру и директору фитнес-центра, где они работают.

- Лично я о ней только недавно узнала, в тот день, когда она пришла к заведению и напала на Александра. Просто вглядитесь в фотографии, которые она прислала: там реальный синяк только один — на руке, остальные блестят от чего-то (девушка намекает на лак). Она его била со всей силы. Мы ездили в тот же травмпункт, куда и она, к тому же врачу. Он нам рассказал, что вела она себя неадекватно, - объясняет Александра.

Она и ее парень подали в полицию заявление об угрозах жизни со стороны Людмилы, прикрепив скриншоты «подарков» с подписями, которые та постоянно присылала в соцсетях Александре. Мы публикуем некоторые из них - на одном "пострадавшая" угрожает директору фитнес-центра лживыми слухами. Также нам рассказали, что Людмила является работницей конкурентного фитнес-центра. В полиции молодой паре уже посоветовали пойти на мировую, поскольку Александр также виновен: хотя он и получил синяк от бывшей, факт того, что он удерживал ее во время конфликта подтвержден.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
скандалфитнес-тренеризбилбывшаябывшийдрака
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое