Краснодар Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 11.10.2018 22:07

Два месяца ареста получил «краснодарец» Мамаев в Москве

Тверской суд Москвы приговорил футболиста Павла Мамаева к двум месяцам ареста, сообщают СМИ. На тот же срок арестованы Александр Кокорин и его младший брат Кирилл.

При рассмотрении дела полузащитника «Краснодара» следствие рекомендовало арестовать подозреваемого в драке, поскольку он «может скрыться или оказать давление на свидетелей», если останется на свободе. Об этом сообщает агентство «Москва».

- Преступления совершены Павлом Мамаевым дерзко. Судя по их серийности, он может продолжить совершать преступления. На свободе находится еще один скрывшийся соучастник, который активно участвовал в преступлении. Павел Мамаев может с ним связаться и оказать давление на свидетелей или помочь ему, — заявил следователь.

Сам футболист просил не лишать его свободы, поскольку в этом случае клуб «Краснодар» может расторгнуть с ним договор.

- Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загран паспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволить, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб, хочу, чтобы это донесли до пострадавших, - заявил Мамаев, добавив, что он не избивал Дениса Пака. Его адвокат ссылался на видеозапись, указывая, что его подопечный подошел уже после того, как Кокорин ударил Пака стулом.

На Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
мамаевкокоринфутболдракафк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое