Краснодар Воскресенье, 18 Августа
Культура, 15.10.2017 10:17

Два жителя Кубани попали в восьмерку самых дерзких мужчин страны в шоу «Хулиганы»

Двое мужчин из Краснодарского края приняли участие в телепроекте "Хулиганы", в котором самых дерзких "плохих парней" исправляют ради любви.

В телепроекте участвуют восемь героев, среди которых оказались два жителя Кубани. Один из них - 28-летний Илья Анурьев из Славянска-на-Кубани - приехал в Москву для участия в кастинге другого проекта, а в итоге он стал героем реалити-шоу на "Пятнице".

- Поучаствовать в проекте я решил сам. Увидел в интернете, что идет кастинг «Мистер совершенство». Спустя несколько месяцев, узнал, что прошел отбор, и полетел на съемки. Тут-то началось самое интересное. Дело в том, что шел я на другое шоу «Кто из них самый дерзкий? или Реально реальные пацаны», а в итоге пополнил ряды участников проекта «Хулиганы», - цитирует Анурьева "КП Кубань".


Илья занимается бизнесом по производству наружной рекламы. Мужчина женат и имеет маленькую дочь Аделину. Раньше работал тренером по тхеквандо. Как поделился сам Анурьев, чтобы супруга отпустила его на проект, в котором предполагались вечеринки, он на протяжении месяца был "послушным".

- Сначала супруга обиделась на меня, что я уезжаю на съемки. Потому я месяц был белым и пушистым, чтобы любимая отпустила. В шоу предполагались постоянные вечеринки в клубах, сплошное развлекалово. Всей России мы должны были доказывать, что самые крутые. Но я семейный человек, потому Ане пообещал вести себя хорошо, - отметил участник проекта.

Вторым жителем Кубани, попавшим в восьмерку "дерзких плохишей", стал 26-летний Константин Мужчинин из Анапы. Он, в отличие от остальных, попал в телепроект по приглашению продюсера, так как его сочли идеальным по типажу для реалити-шоу. Константин также женат и имеет двоих детей. Семья активно поддерживала жителя курорта.



- Нам устроили вечеринку. Мы немного выпили, начали развлекаться и в итоге попали на проект «Хулиганы». В самой первой серии зрители смогут увидеть подробности. У меня есть девятилетняя дочка Алина и шестилетний сын Павел. Мы созванивалась почти каждый день, когда я был на проекте. Они очень скучали, ждали, когда я вернусь домой, - рассказал Мужчинин.

Участники телешоу "Хулиганы" признаются, что отправились на проект за новыми эмоциями и славой. После съемок Илья и Константин продолжили общаться. С 17 октября за действиями кубанских "плохишей" в проекте можно будет посмотреть на телеканале "Пятница".

Новости на Блoкнoт-Краснодар
АнапаСлавянск-на-Кубани"Хулиганы"пятницателешоупроект
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое