Краснодар Пятница, 22 Марта
Общество, 16.10.2018 18:35

Две тысячи человек под Краснодаром остались без света из-за врезавшейся в опору ЛЭП машины

Днем 16 октября около поселка Пригородного под Краснодаром столкнулись два автомобиля, один из которых отбросило на опору ЛЭП. Около двух тысяч человек, живущих в близлежащих садовых товариществах остались без света, и помогать им в этой проблеме, по словам пострадавших, никто не торопится.

В редакцию «Блокнот Краснодар» обратилась жительница СНТ «Рассвет-1» с просьбой о помощи. По ее словам, авария произошла днем, а специалисты аварийной службы на место происшествия даже не выезжали. Кроме того, им якобы вообще невозможно дозвониться.

- Дозвониться в единую диспетчерскую службу мне удалось только к 17:00. И там мне ответили, что они решают этот вопрос. Точнее решают только, кто приедет устранять проблему. На деле же неизвестно, приедут ли они, - негодует девушка.

При этом, по словам Оксаны, в садовых товариществах нет газа, они полностью зависят от света. Пока его нет, они лишены обычных бытовых нужд.

- Мы ни руки не можем помыть, ни помыться, ни кушать приготовить, - отчаивается Оксана. - Сколько это будет продолжаться?

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: +7(918)958-28-27.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
ДТПавариясветобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое