Краснодар Четверг, 21 Марта
Общество, 31.01.2019 07:04

Дзюба, Жирков и Тарасов встали на сторону Мамаева и братьев Кокориных

Футболисты поддержали арестованных хавбека ФК «Краснодар» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина. Акцию подхватил и бывший муж теледивы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов.

«Зенитовцы» Артем Дзюба и Юрий Жирков через социальные сети в ночь с 30 на 31 января выразили свою позицию по поводу заключенных под стражу футболистов, выходка которых в октябре 2018 года вызвала широкий общественный резонанс. Тогда порядочно досталось сотруднику министерства промышленности и торговли, генеральному директору НАМИ и водителю телеведущей Ольги Ушаковой.

Спортсмены выложили фотографию в поддержку одноклубника Александра Кокорина, а также его брата, и «краснодарца» Мамаева с призывами освободить заключенных.

33656_1530355455.jpg
На фото Юрий Жирков (слева) и Артем Дзюба

Не остался в стороне и хавбек московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, тоже использовавший свои социальные сети как инструмент гласности. 

Снимок экрана 2019-01-31 в 6.50.18.png

За день до этого стало известно, что Кокорин в следственном изоляторе займется лечебной физкультурой под присмотром врача.

Ранее в поддержку Мамаева и Кокорина высказался друг Павла форвард футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов. Он назвал происходящее вокруг спортсменов «показательной поркой». Тем временем жена хавбека «Краснодар» Алана Мамаева придумала свой бизнес

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокоринфутболФК "Краснодар"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое