Краснодар Воскресенье, 08 Декабря
Происшествия, 16.01.2017 13:11

Единственного выжившего мальчика из Тимашевского района перевели из реанимации в детское отделение

Сегодня в школе №18  Тимашевского района, где учились погибшие мальчики, уроки продолжаются, с детьми, которым это необходимо, работают психологи.  

Дирекция учебного заведения организовала в фойе школы мемориальный уголок. Дети походят, смотрят, вспоминают погибших мальчиков, рассказали «Блокноту Краснодара» в пресс-службе администрации Тимашевского района.

Двое из погибших ребят были одноклассниками и учились в 9Б классе, третьей жертвой стал ученик 8В класса, его однокласснику удалось выжить, четвертым погиб бывший учащийся первого курса Невиномысского государственного гуманитарного колледжа, который только перевелся в Брюховецкий гуманитарный колледж.

Выживший мальчик переведен из реанимации в детское отделение Тимашевской ЦРБ, в настоящее время он чувствует себя удовлетворительно, с ним постоянно находится мама и работают психологи.

- Все мальчики из благополучных семей, в школе о них отзываются положительно, занимались спортом, - рассказала «Блокноту Краснодара» пресс-секретарь районной администрации Елена Звонова.

Напомним, накануне пятеро школьников в возрасте 13-14 лет возвращались домой с прогулки возле поселка Садовод Тимашевского района. Они решили сократить путь и пошли по льду на реке Кирпили, где провалились под лед. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайТимашевский районтрагедиямальчики утонули
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое