Краснодар Суббота, 20 Апреля
Общество, 10.02.2019 14:16

«Его уровень - стриптизерши»: Виктория Боня снова «прошлась» по семье Мамаева

Всем известная бывшая участница телестройки «Дом-2» Виктория Боня в интервью спортивному изданию вновь затронула семью футболиста «Краснодара» Мамаева. Модель 9 февраля еще раз заявила, что не имела никаких интимных связей с Павлом. По словам телеведущей, уровень Мамаева - это стриптизерши, но никак не такие девушки, как она.

Конечно, не обошлось и без упоминания Аланы Мамаевой. Виктория Боня считает, что жена «краснодарца» не похожа на адекватного человека.

- Мне кажется, Алана — психически нездоровый человек, - сказала девушка.

Но Боня и не отрицает, что знакома с Мамаевым. Более того, она отметила, что был момент, когда они вместе проводили время в кальянной. Но, по словам девушка, это не значит, что между ними была какая-либо связь. Боня пояснила, что Мамаев это не тот человек, которого она когда-либо могла подпустить к себе. По словам экс-участницы «Дома-2», Алана себе льстит.

- Его уровень — стриптизерши, - считает Боня. - Я не говорю о них плохо, просто их можно взять по щелчку пальцев, повести в «Кофеманию» и там развлекать.

В свою очередь Алана Мамаева не стала молчать. Она заявила, что все слова, сказанные Боней - это ложь, а модель просто «хайпует» на их семье.

- Человек не имеет никакого отношения к ситуации, вообще ничего не знает - ни семью, ни ситуацию, только то, что ей сказали или может за что заплатили, я не знаю, - уверяет Мамаева.

Алана посоветовала всем, кто хочет высказывать свое мнение или как-то помочь, делать это с позиции публичного человека, а не нести ахинею по поводу друга семьи или близкого человека.

- Создавай помощь, агитируй народ, создавай что-то, но не ври при этом. Что нет? - сказала Алана своим подписчикам во время прямого эфира.

Также подписчики поинтересовались у Алана, как там Паша. Жена хавбека «Краснодара» уверена, что через два месяца Павел уже вернется домой к детям, а пока он ждет решения по апелляции, которое подал их адвокат после того, как суд продлил им арест до 8 апреля.

Это уже не первый конфликт между Боней и Мамаевой. В прошлый раз жена футболиста на всю страну заявила, что Виктория - любовница ее мужа. К такому мнению Алана пришла после эфира Малахова, в котором приняла участие Боня и яростно защищала футболистов

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарАлана МамаеваПавел МамаевВиктория Боняскандал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое