Краснодар Суббота, 16 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экс-кандидаты в депутаты рассказали, есть ли жизнь после выборов на Кубани

Политика, 17.09.2017 14:08
На Кубани 10 сентября 2017 года прошли выборы в Законодательное собрание края, но не все из желающих одержали победу.

Редакция «Блокнот Краснодар» выяснила, чем планируют заниматься знаменитые в регионе кандидаты, которым не удалось в 2017 получить мандат депутата. Так, кандидат от партии «Единая Россия» Алексей Гусак сказал, что ему, конечно же, жаль, что он не прошел в ЗСК. Но при этом он не поменял хорошее отношение к партии. Принял с уважением он и мнение жителей Сочи, где он баллотировался. Алексей Гусак поделился планами на дальнейшую жизнь с «Блокнотом Краснодар». По его словам, он выключится от внешнего мира на неделю, чтобы сосредоточиться и уделить время семье.

- Схожу в поход с супругой в горы. Свожу дочь в детский сад. Надеюсь, не перепутаю сад, - пошутил Алексей Гусак, вспоминая занятость, которая не позволяла уделить должного времени семье.

гусак.jpg

Он планирует выделить время на чтение статей. В последнее время его заинтересовали темы старения и искусственного интеллекта. Есть в его планах и хозяйственные заботы.

- Соберу фундук на даче. Ну, а потом вернемся, - отмечает Алексей.

При этом, он говорит, что не будет выключаться из работы, забывать о жителях и помощи им.

- У меня есть незакрытые вопросы и просьбы людей. Буду реализовывать их через людей, знакомство и дружбу с которыми я приобрел во время депутатства. А там дальше посмотрим, - говорит экс-кандидат.

Rd4i2G7l8iU.jpg

По его словам, 34 года - возраст, «когда уже что-то можешь и знаешь, да и энергии - хоть подключайся напрямую к котельной и отапливай весь край». Говоря о времени, проведенном в качестве депутата, он сказал, что это огромный опыт для него.

- Лучшее, что было за это время - это когда что-то получалось. Люди обращались, а я им помогал. Это своеобразное, но удовольствие. И это потрясающий опыт, - подытожил Алексей Гусак

Кандидат от партии КПРФ Александр Сафронов также рассказал редакции «Блокнота Краснодар» о своих планах. Как и Алексей Гусак, он собирается взять неделю отдыха после изнурительного графика, а затем полноценно вернуться к общественной, партийной деятельности и помощи жителям.

UqsoflefqJE.jpg

- В Краснодаре много нерешенных проблем, огромное число обиженных невниманием власти граждан. Проблемы нужно решать, а людям, попавшим в беду, помогать, - сказал Сафронов.

Он отметил, что хочет полноценно уделить время семье. По его словам, он собирается добиваться воплощения в жизнь нескольких проектов по линии партии КПРФ, которые сформировались у него в довыборный и выборный сезон.

- Ни в коем случае не брошу наш Youtube-канал. Мы будем и дальше рассказывать зрителям о происходящих на Кубани политических событиях, - отметил Александр Сафронов, говоря о публичности своей деятельности.

сафронов.jpg

Экс-кандидат поделился, что хочет заняться самообразованием и изучением научных основ коммунизма. Он уверен, что в грядущих идеологических битвах метафизической войны способны победить только подготовленные бойцы. 

- Плюс хочу защитить диссертацию, я давно уже планировал, но все не складывалось. Теперь я закончу ее, - подытожил Александр Сафронов.

Редакция «Блокнота Краснодар» желает успехов всем активным жителям Кубани, вне зависимости от того, получили они мандат депутата или нет. 

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
экс-депутатыАлексей ГусакАлександр Сафроновжизнь после выборовЗаксобрание
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое