Краснодар Среда, 26 Июня
Общество, 04.09.2018 09:53

Экс-нападающий ФК «Краснодар» Смолов пошел по стопам бизнесмена Галицкого

На официальном аккаунте сборной России по футболу в Instagram 3 сентября появилась добрая новость о том, что нападающий московского «Локомотива» и сборной России Федор Смолов оказал материальную помощь тяжелобольным детям.

Футболист оплатил аренду одной из квартир, которую фонд «Спаси Жизнь» снимает для тяжелобольных детей по программе «Добрый Дом». Она находится рядом с Российским онкологическим научным центром имени Блохина, в котором проходят лечение больные дети из всех уголков страны. В квартире поселятся ребята с тяжелыми онкологическими заболеваниями из Краснодара, Удмуртии, Астрахани, Ульяновска. Вместе с ними будут жить сопровождающие их члены семьи. Соглашение между Смоловым и фондом заключено на год.

В фонде отметили, что такая поддержка для них очень важна. Между доходами людей, проживающих в Москве, и людей, проживающих в регионах, огромная разница. Цены на аренду жилья для многих оказываются непосильными. Всего аренда шести квартир обходится фонду в более 4 миллионов рублей в год.

Ранее «Блокнот Краснодар» писал о том, что перед матчем «Краснодар — Локомотив» Сергей Галицкий вручил памятный подарок экс-капитану «быков» Федору Смолову. Клуб вспоминает о нем с благодарностью за 100 матчей, проведенных вместе.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"ФК "Локомотив"СмоловГалицкий
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое