Краснодар Понедельник, 19 Августа
Происшествия, 30.11.2018 10:14

Экс-полицейского признали виновным во взяточничестве

30 ноября стало известно, что бывшего сотрудника полиции признали виновным в мошенничестве с причинением значительного ущерба.

Как удалось доказать в суде, Эдуард Коблев работал дознавателем ОМВД России по Туапсинскому району. В сентября задержали знакомого Коблева и завели против него уголовное дело. Дознаватель несколько раз встретился с ним и заверил, что сможет спасти его от тюрьмы. Однако эта услуга стоит денег.

Подозреваемый согласился на условия Коблева, однако сообщил о них сотрудникам правоохранительных органов. 19 сентября при передаче 100 тысяч рублей Коблева задержали сотрудники УФСБ по Краснодарскому краю.

- Приговором Туапсинского городского суда Эдуарду Коблеву назначено наказание в виде двух лет исправительных работ с удержанием 15 процентов от дохода осужденного, - добавили в пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю.

В задержании дознавателя принимали участие сотрудники собственной безопасности ГУ МВД России по Краснодарскому краю. По результатам служебной проверки полицейский был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, добавили в пресс-службе ведомства.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
взяткаполициясудТуапсе
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое