Краснодар Понедельник, 23 Сентября
Общество, 09.06.2019 18:57

Экскурсию по «изуродованным» дорогам провела жительница станицы Елизаветинской

Убитые дороги стали настоящей проблемой для жителей станицы Елизаветинской.

9 июня местная жительница Ирина прислала в редакцию «Блокнота Краснодар» обращение и ярко описал состояние дорог в станице, которая территориально считается частью города. Женщина хочет, чтобы на ситуацию обратили внимание чиновник.

- Безумно хочется, чтобы властелины города Евгений Первышов, Владимир Архипов и губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев обратили внимание на эти мучения не только жителей станицы Елизаветинской, но и на водителей маршрута № 33, которые каждый день подвергают огромному риску свою и жизни пассажиров. А так же, убивают напрочь и без того убитые свои транспортные средства, - говорит женщина.

Ирину поддержали и другие жители станицы. Дискомфорт от поездок на маршрутках испытывают практически все.

- Больные люди ездят в больницу и вынуждены трястись в этих маршрутках, которые едят по этим дорогам. Разве можно так? - спрашивает местная жительница.

По словам станичников, ни администрация города, ни департамент не слышат их и не помогают людям.

- Неоднократно жители станицы Елизаветинской обращались к заместителю председателя гордумы Татьяне Гелуненко, к главе администрации Елизаветинского сельского округа Вангелию Политиди, звонили на горячую линию городского департамента транспорта, но, увы, результата как нет, так и не было, - рассказала Ирина.

Женщина напомнила чиновникам, что согласно ст.12 Федерального закона «О безопасности дорожного движения» обязанность по обеспечению соответствия состояния дорог при их содержании установленным техническим регламентам и другим нормативным документам возлагается на лиц, осуществляющих содержание автомобильных дорог. А должностные и иные лица в свою очередь должны обеспечивать безопасность для движения по этим дорогам.

- Таким образом, администрация муниципального образования, как собственник автомобильных дорог, должна исполнять возложенную на нее обязанности по содержанию дорожных покрытий в надлежащем состоянии, - считает Ирина. - Уважаемые господа градоначальники, приглашаем вас прокатиться по маршруту № 33 «Лесхоз-Больница» и ощутить весь «кайф» этого путешествия.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
КраснодардорогиавтоПервышовАрхиповЕлизаветинская
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое