Краснодар Пятница, 24 Мая
Политика, 24.10.2017 09:51

Елена Хахалева может стать целью возможного будущего президента Ксении Собчак

По мнению экспертов, «золотая судья» Елена Хахалева может стать основой предвыборной программы кандидата в президенты Ксении Собчак, если она выдвинет свою кандидатуру.

В Краснодаре 22 октября прошел тренинг под руководством Ксении Собчак, которая накануне мероприятия заявила о своем желании баллотироваться на пост президента России. Эксперты отмечают, что «порядок» на Кубани возможный будущий президент начала наводить давно. Они напоминают, что именно Ксения Собчак, при этом единственная из всей России, высказала стоимость выступлений звезд, которые пели на свадьбе дочери Елены Хахалевой.

- Ворон ворону глаз не выколит - здесь не сработало выражение. Собчак грубо и весьма, надо признать, жестко рассказала про своих коллег по цеху и судье. При этом она это сделала одна из всей России, - напоминают эксперты.

Само мероприятие будущего президента проходило в "Галич Холле", то есть именно там, где была свадьба дочери «золотой судьи», что, по мнению экспертов, не осталось незамеченным жителями и общественниками.

- С учетом международной огласки по Елене Хахалевой и желанием Ксении Собчак в кратчайшие сроки заслужить доверие жителей, наведение порядка среди служителей Фемиды - оптимальный способ, - отмечают эксперты, говоря о том, что, по сути, некоторые кубанцы не доверяют местным властям.

Специалисты также отмечают, что после мероприятия Ксении Собчак в Краснодаре всерьез пошел разговор о том, кто возглавит предвыборный штаб будущего президента.

mgjIlLEqmqI.jpg

- Кто бы это ни был, учитывая гласность Ксении Собчак, а также социальную напряженность вокруг передела земли Кубани и краевого суда, тему "золотой судьи" могут навязать сами жители, - предполагают эксперты. 

Они говорят о том, что политологи разумно связывают Ксению Собчак с правительством России, что может позволить будущему возможному президенту значительно расширить возможности в «сфере наведения порядка». 

- Слишком долго в историю с Еленой Хахалевой никто не вмешивается из силовиков. Такое ощущение, что этот «лакомый кусочек» кому-то оставили, - отмечают эксперты, предполагая, что Ксения Собчак может стать катализатором финала истории вокруг «золотой судьи».

Технологи считают, что даже если Ксения Собчак не будет открывать штаб на Кубани, то работу по регионам она не бросит. Елена Хахалева, как тема, которая вышла не только за пределы Кубани, но и России, может принести, по мнению технологов, славу «борца за справедливость» уровня, который вполне соотносится с выборами президента России.

Напомним, ранее проведенные проверки в отношении «золотой судьи» не выявили нарушений. Сейчас идет повторная проверка по факту якобы фиктивного диплома Елены Хахалевой. Роберт Хахалев, экс-супруг «золотой судьи» рассказал, что звезды эстрады выступали бесплатно. Как ранее писал «Блокнот Краснодар», только возможный будущий президент Ксения Собчак назвала эти заявления в весьма грубой форме, несоответствующими действительности, огласив стоимость каждого из выступавших.

Редакция «Блокнот Краснодар» готова предоставить информационную площадку всем участникам для объективного освещения.

Андрей Гусий

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал с Хахалевой   
Ксения СобчаквыборыЕлена ХахалеваКраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое