Краснодар Четверг, 18 Июля
Общество, 18.06.2019 13:24

ЕР и СК Кубани второй день не могут прокомментировать информацию об обысках у депутата ЗСК Николая Кравченко

Второй день на Кубани идут разговоры о возбуждении уголовного дела в отношении депутата ЗСК от «Единой России» Николая Кравченко. По информации СМИ, его подозревают в махинациях с бюджетными средствами. Однако ни в Следкоме края, ни в региональном отделении партии точного комментария по данной ситуации до сих пор дать не смогли.

В пресс-службе СУ СК России по Краснодарскому краю, как и 17 июня, «Блокноту Краснодар» сообщили, что информация по данной ситуации до сих пор проверяется. Официально не смогли ни опровергнуть, ни подтвердить следственные действия в отношении Кравченко. Напомним, источник «Блокнота» в силовых структурах сообщил, что обыски были и уголовное дело возбуждено.

Не смогли эту информацию ни опровергнуть, ни подтвердить в пресс-службе регионального отделения партии «Единой России».

- На данный момент у нас пока нет данных, подтверждающих возбуждение уголовного дела, - сообщили «Блокноту Краснодар» в пресс-службе партии «Единой России» на Кубани. - Мы сейчас сами пытаемся разобраться в этом вопросе.

Согласно появившейся в СМИ информации, Кравченко устроил на работу в качестве своего помощника дочь — Олесю Белецкую. Однако она в течение 2013-2015 годов якобы практически не появлялась на работе, но заработную плату получала.

«Блокнот Краснодар» продолжит следить за развитием событий по данному делу.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
Краснодарский крайКубаньдепутаты
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое