Краснодар Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

«Есть много вопросов»: Об увольнении тренера испанцев рассказал президент RFEF

Спорт, 14.06.2018 09:32

Президент Королевской испанской федерации футбола (RFEF) Луис Рубиалес провел пресс-конференцию с журналистами в Краснодаре. 

На вопрос о том, какие выплаты ждут бывшего тренера сборной Испании Хулиана Лопетеги, и каковы компенсации для федерации со стороны «Реала», в который перешел тренер, Рубиалес ответил, что «есть много вопросов».

- Адвокаты федерации общались с ним [с Лопетеги], и я с ним с утра общался. И мы договорились, что наши адвокаты свяжутся, и мы разрешим этот вопрос, - сказал Рубиалес, отметив, что в сложившейся ситуации «есть вопросы, которые важны более, чем финансовые».

Ранее новым тренером сборной назначили Фернандо Йерро. Об этом 13 июня в Краснодаре заявил глава Федерации футбола Испании Луис Рубиалес. Несколькими часами ранее он снял с должностиХулена Лопетеги. Вечером того же дня Йерро провел первую тренировку подопечных.

Несколько недель назад испанская Федерация футбола подписала с Лопетеги новый контракт, рассчитанный на два года. Однако Лопетеги до этого вел переговоры с мадридским «Реалом» где после Зинедина Зидана освободилось место главного тренера. Кандидатуру нового наставника в «королевском» клубе согласовали.

Как только все формальности уладили, руководство «Реала» объявили о назначении Лопетеги новым тренером команды, который займет кресло после окончания чемпионата мира. Все это происходило в тайне от чиновников Федерации футбола Испании. Руководство организации, узнав об этом, было в ярости. В Краснодар немедленно вылетел глава Федерации Луис Рубиалес. Он снял с должности Лопетеги, назвав подобный шаг неэтичным.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
футболчемпионат миракраснодариспаниятренер
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое