Краснодар Вторник, 18 Июня
Общество, 17.05.2019 19:01

«Этот кошмар нескончаем», - краснодарцы рассказали о качестве воды в их доме

«Уже сил нет жаловаться». С такими словами в редакцию «Блокнота» 17 мая обратился Андрей. Мужчина проживает в Краснодаре и ему порядком надоела ситуация с водой, которая течет из крана.

Грязная вода, которая поступает в дома краснодарцев, - тема не новая, но весьма актуальная. Андрей рассказал, что проживает в одном из самых элитных, по его мнению, районов города. Его дом находится вблизи парка Галицкого и стадиона ФК «Краснодар». Но даже это не спасает ситуацию. 

- Уже сил нет жаловаться. Этот кошмар нескончаем, - говорит Андрей. - Вместо воды постоянно получаем грязь из-под крана, непригодную для жизнедеятельности.

Мужчина, в доказательство своих слов, 16 мая записал видео. Он утверждает, что только за текущие полмесяца это седьмой день, когда просто невозможно помыть посуду, потому что вместо воды течет грязь.

Андрей хочет придать этой проблеме огласку, чтобы власти города и специалисты обратили на это внимание.

- Иначе в этой стране и этом городе никогда ничего не изменится в лучшую сторону, - считает мужчина.

Новость была прислана в рубрику «Обращение в редакцию». Присылайте ваши вопросы, новости и другие материалы на нашу электронную почту: bloknot-krasnodar@mail.ru, а также в WhatsApp по номеру: 89189582827.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: ОБРАЩЕНИЕ В РЕДАКЦИЮ КРД  
Водаводопроводпарк ГалицкогоКраснодар
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое