Краснодар Вторник, 22 Октября
Общество, 31.08.2019 18:14

Евгений Петросян впервые показал свою новую подружку на кубанском фестивале

Евгений Петросян впервые показал свою новую подружку на кубанском фестивале

Фото: Евгений Петросян, Татьяна Брухунова. Источники: instagram.com/petrosyanevgeny/, instagram.com/bruhunova/

На закрытии конкурса молодых исполнителей «Новая Волна» в Сочи 29 августа журналисты встретили знаменитого комика страны Евгения Петросяна. И тот оказался не один.

73-летний юморист приехал в компании девушки, которая больше чем на 40 лет младше него. Речь о Татьяне Брухуновой - личном ассистенте Петросяна и бывшем администраторе сайта Елены Степаненко. 

В 2018 году она оказалась в центре скандала - злые языки назвали ее виновницей развода Петросяна и Степаненко. После 33 лет брака комедиант якобы окончательно решил связать свою жизнь с Брухуновой, в компании которой его видели чаще обычного.

В этот раз пара впервые вместе посетила публичное мероприятие. На пристальное внимание фотографов девушка отозвалась с непониманием.

- Понеслась... 12 лет мы ходим вместе на мероприятия, но только сейчас это стало кому-то интересно. Почему? - посетовала Брухунова в своем Instagram. Зато ее компаньон камер не стеснялся, задорно улыбаясь публике, пока ассистетка скромно прятала лицо.

Музыкальный конкурс стартовал 24 августа. И он не обошелся без скандала при участии Филиппа Киркорова. Звезда эстрады на камеру нецензурно обругал организаторов шоу. Но за него заступились другие знаменитости.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
сочипетросян
0
4
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое