Краснодар Вторник, 19 Марта
Общество, 28.01.2019 18:30

Федор Смолов назвал суд над хавбеком «Краснодара» показательной поркой

Форвард футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов в своем первом после Чемпионата мира интервью высказался о ситуации с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным.

По мнению нападающего, судебный процесс с оскандалившимися футболистами превратился в показательную порку.

- Во-первых, хочу сказать, что они сами абсолютно виноваты и точно должны понести наказание. Это — 100 процентов, несмотря на дружбу. Но я считаю это наказание слишком необоснованным, суровым и жестоким по отношению к ним. Я дружу больше с Пашей и знаю всю его ситуацию, поэтому, мне, конечно, жалко. Не нужно устраивать из этого показательную порку. Если бы там не было фамилий Кокорина, Мамаева и Пака, то, скорее всего, наказание было бы совершенно другим. Просто ребята попались в удобное время, и решили показать всем, что, в том числе и с власть имущими людьми, у нас в стране шутки плохи, - заявил Смолов в ответ на вопрос ведущей Ксении Собчак в интервью 28 января.

Ранее Смолов уже выступал в поддержку футболистов в своем instagram-аккаунте.

- Все мы люди и все мы ошибаемся. Каждый из нас совершал глупые поступки, о которых неоднократно жалел впоследствии. Проще всего сейчас осуждать этих ребят, тем самым только ухудшая ситуацию. Не лучше ли дать им возможность исправить эту ошибку, и загладить свою вину перед пострадавшими, и всем обществом в целом.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
смоловмамаевфк краснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое