Краснодар Вторник, 19 Ноября
Общество, 10.07.2019 21:07

Федор Смолов требует через суд деньги за разбитый им BMW в Краснодаре

Почти спустя год после нашумевшего ДТП в кубанской столице экс-капитан «Краснодара» Федор Смолов вновь дает о себе знать. 10 июля стало известно, что он намерен через суд добиться выплат за свой дорогостоящий разбитый автомобиль.

Известно, что ремонт элитной BMW обошелся футболисту дорого. При этом компенсации от страховщиков он так и не получил. Теперь он намерен взыскать через суд с АО «Альфастрахование» шесть миллионов рублей, а также один миллион рублей за утраченную товарную стоимость и 124 тысячи рублей за неустойку. Сейчас Смолов собрал команду юристов, которая практикуется на возврате денежных средств от страховых компаний. Они пообещали решить проблему в короткий срок. Иск подан в Никулинский суд Москвы, сообщает «МК».

Напомним, 1 августа Федор Смолов врезался на дорогостоящем автомобиле BMW M5 First Edition в дорожное ограждение на улице Ставропольской в Краснодаре. С места ДТП он скрылся. За это поплатился водительским удостоверением. Суд запретил ему садится за руль в течение года. Сам футболист позже в интервью Ксении Собчак утверждал, что в тот день был трезв, просто плохо себя почувствовал.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
Федор СмоловКраснодарДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое