Краснодар Вторник, 18 Июня
Общество, 18.05.2019 09:34

Финал близко: краснодарцы рассказали, кто победит в «Игре престолов»

Весь мир затаил дыхание - уже в конце этой недели выйдет на экраны последняя серия одного из самых популярных и дорогостоящих сериалов на телевидении.

«Игру престолов» смотрят миллионы людей, и краснодарцы - не исключение. Будучи заядлой фанаткой сильных женщин на драконах и мудрых карликов, Настя вышла на улицы, чтобы узнать о горожан, что они думают о главной интриге последнего сезона, а заодно поделиться мыслями насчет любимых персонажей фэнтези-саги.


Несмотря на итоги недавнего опроса, согласно которым в России лишь 70% жителей страны смотрят «престолы», в кубанской столице нашлось немало фанатов сериала. Хотя нашлись и те, кто иронично ответил на эту тему:

- Вы не поверите - я не смотрю «Игру престолов». Мне кажется, я такая одна, - гордо заявила одна девушка.

Мнения же о том, кто займет трон Вестероса, сильно разделились. Многие смешивали ожидания с надеждами. Главными претендентами вполне логично стали Джон Сноу и Дейенерис Таргариен, которые внезапно оказались весьма близки друг к другу не только в романтическом плане.

Что касается финала истории в целом, шоураннеры создали такую интригу, что среди респондентов никто не взялся точно сказать, чем все закончится.

- Добро победит, - уверенно ответил один из респондентов.

И хотя Насте удалось найти немало зрителей сериала, ни один не смог достойно ответить на вопрос «Какое полное имя у Дейенерис», чей полный титул звучит, наверно, с минуту.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
краснодаропросигра престоловсериал
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое