Краснодар Суббота, 20 Апреля
Общество, 30.01.2018 12:02

Финалист Comedy Баттл из Краснодара рассказал, как добился успеха в КВН

КВН отнимает много времени у всех игроков, но разве это имеет значение, когда смех продлевает жизнь? О том, почему юмор важен для каждого человека, рассказал «Блокноту Краснодара» кубанский КВНщик. 

Веселый и находчивый Роман Подоляк - участник команды КВН «Планета Сочи». Творчество у него в крови с самого детства. За свои 29 лет он принял участие в нескольких юмористических шоу и уверенно движется по карьерной лестнице шоу-бизнеса.  

- Первые 24 года я прожил в прекрасном городе Анапа, затем перебрался в Краснодар. Творчеством я занимаюсь всю жизнь, а в последние 10 лет играю КВН, - вспоминает он.

Талантливому юмористу не привыкать появляться на экранах телевизоров. Помимо многочисленных игр в КВН, Роман участвовал в проекте «Comedy Баттл. Суперсезон».

- Наш дует дошел до финала, но выиграть, к сожалению, не удалось. До победы оставалось совсем не много. Для нас, как юмористов, это был опыт нового уровня. Мы с напарником  очень довольны, - рассказал .

Проявить свой талант ему удалось и на телеканале ТНТ, в шоу «Не спать». Однако больше всего достижений ему приносит участие в команде КВН «Планета Сочи».

- КВН отнимает у меня большую часть времени, но я об этом ничуточки не жалею. Наоборот, я безумно счастлив, что судьба меня связала с юмором. Все время, которое тратится на КВН, оно так или иначе уходит только в плюс самому себе, - рассказал Роман Подоляк.

Опытный КВНщик, пользуясь случаем, рекомендует молодежи играть в КВН.

26431924_355961321539624_1970583192142348288_n (1).jpg

«Планета Сочи» - это опытный коллектив. Говоря о команде, Роман в, первую очередь, отмечает профессионализм участников. 

Большим бонусом является их хорошие отношения.

- Взаимоотношения в команде у нас превосходные. Например, наш уникальный конферанс - Иван Василькован - это мой лучший друг. Также с нами выступает очень талантливая девушка Марина Попандопуло. У нее прекрасный оперный голос и академическое образование. Руслан Диланян - парень, который у нас двигается, танцует. Алик Джафаров - мастер перевоплощения. Еще есть Иван Димидов - ресторанный певец с потрясающим чувство юмора, - рассказал Роман.

Отдельно он отмечает вклад Людвига Буюкляна, который, по словам Романа, и помог сочинцам пройти в Высшую лигу КВН.

Как ранее писал «Блокнота Краснодара», творческий состав 28 января по итогам фестиваля «КиВиН-2018» получил право участвовать в Высшей лиге КВН.

- О планах на будущее говорить еще рано. В юморе, как показывает опыт, не нужно составлять график. Я думаю, что этот год для нашей команды будет сложный. Мы заявляем себя для жюри и зрителей, как новая команда. Мы постараемся, чтобы наша команда смотрелась на высоком уровне, - резюмировал Роман Подоляк.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КВНюморРоман Подоляк
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое