Краснодар Вторник, 22 Мая
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Физрук два года вступал в половую связь со школьницей из Крыловской по обоюдному согласию, - Следственный комитет

Происшествия, 10.05.2018 11:26

Учитель физкультуры занимался сексом со своей ученицей на протяжении двух лет по обоюдному согласию по версии Следственного комитета по Краснодарскому краю. В ведомстве прокомментировали громкое дело о совращении несовершеннолетней, подробности которого «Блокнот Краснодара» публиковал 9 мая.

Статья, по которой обвиняется физрук: «половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста».

- Павловским межрайонным следственным отделом СКР по краю возбуждено уголовное дело в отношении 39-летнего местного жителя, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.134 УК РФ. Установлено, что мужчина работал учителем физкультуры в школе, где обучалась несовершеннолетняя. По версии следствия, в период с октября 2016 года по апрель 2018 года он по обоюдному согласию вступал со школьницей в половую связь. При этом злоумышленник знал, что девочка не достигла шестнадцатилетнего возраста. Вместе с тем, о случившемся подросток родителям не сообщала ввиду боязни и стеснения. В связи с ухудшением состояния здоровья девочка попала в больницу, где врачи и обнаружили нарушение её девственной плевы, о чем сообщили в правоохранительные орган ы, - комментирует инцидент пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю. 


школа.jpg
Школа, в которой по версии источника "Блокнота Краснодар" учитель физкультуры "встречался" с ученицей.

39-летний учитель физкультуры заключен под стражу, расследование продолжается. Подробности этого преступления «Блокноту Краснодар» накануне рассказал знакомый пострадавшей девочки. По его версии, несовершеннолетней на момент первого контакта с физруком было около 12 лет и могло иметь место насилие над ребенком. Кроме того, есть вероятность, что девочку заставляли вступать в интимную связь с помощью шантажа. Якобы школьный учитель физкультуры сделал эротические снимки ребенка и шантажировал ее ними. Известно, что задержанный на момент совершения преступных деяний был женат. По версии источника "Блокнота Краснодар" интимные встречи учителя и школьницы проходили прямо в школьной каптерке. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
физрук
1
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое