Краснодар Вторник, 22 Октября
Спорт, 02.05.2019 14:57

ФК «Краснодар» назвал дату разрыва контракта с Павлом Мамаевым

ФК «Краснодар» назвал дату разрыва контракта с Павлом Мамаевым

Фото: sport-express.ru

Читайте также:

Хавбек футбольного клуба «Краснодар» Павел Мамаев уже полгода сидит в СИЗО. За это время его клуб неоднократно говорил о разрыве контракта с футболистом. 1 мая стало известно, когда «Краснодар» намерен попрощаться с Мамаевым.

По данным сайта Transfermarkt, руководство «черно-зеленых» окончательно решило, что хочет разорвать контракт с Павлом Мамаевым, несмотря на то, что ныне действующее соглашение рассчитано до 31 декабря этого года. Уже с 1 июля Мамаев окажется в «свободном плавании» и сможет продолжить свою карьеру в качестве свободного агента.

Напомним, поводом для такого решения руководства «быков» стало то, что Павел со своим другом «зенитовцем» Александром Кокориным, Кириллом Кокориным и Андреем Проставицким были арестованы в Москве по обвинению в избиении Виталия Соловчука, водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, главы департамента Минпромторга Дениса Пака и гендиректора НАМИ Сергея Гайсина. Их обвиняют в хулиганстве и причинению легкого вреда здоровью.

В конце апреля в Пресненском районном суде Москвы прошло заседание, на котором допросили всех подсудимых. Мамаев заявил, что готов понести любое наказание.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарспортМамаевфутбол
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое