Краснодар Понедельник, 20 Мая
Общество, 06.02.2019 21:00

ФК «Краснодар» не может распрощаться с Мамаевым

Футбольный клуб «Краснодар» сможет расторгнуть контракт с полузащитником Павлом Мамаевым лишь по соглашению сторон. Об этом заявил 6 февраля спортивный юрист компании SILA International Lawyers Юрий Зайцев.

- До окончательного решения суда по этому делу ситуация по контрактам не изменится. Они действуют и не могут быть расторгнуты в силу определенных обстоятельств, потому что для расторжения контрактов клубам необходимо соблюсти специальную процедуру наложения дисциплинарного взыскания, но это невозможно, потому что работник находится под стражей. В сложившейся ситуации контракт может быть расторгнут только по соглашению сторон. На текущий момент получается ситуация, что футболист не имеет возможности ходить на работу, а клуб не должен платить ему зарплату, - процитировали Зайцева «РИА Новости».

Ранее Тверской суд Москвы принял решение оставить полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева, нападающего «Зенита» Александра Кокорина, его брата Кирилла, а также их друга Александра Протасовицкого еще на два месяца в СИЗО — до 8 апреля. У стороны защиты есть возможность подать апелляцию и попытаться обжаловать решение суда. Однако будут ли адвокаты это делать, пока неизвестно.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк краснодармамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое