Краснодар Среда, 20 Марта
Общество, 24.01.2019 11:11

ФК «Краснодар» практически расторг контракт с Мамаевым

Такое откровенное заявление в отношении хавбека «Краснодара» Павла Мамаева 23 января сделал адвокат его друга и товарища по несчастью Александра Кокорина Андрей Ромашов.

Адвокат нападающего «Зенита» неслучайно заговорил о Мамаеве. Журналисты попросили прокомментировать слухи по поводу футбольного мачта в СИЗО с участием арестованных футболистов. На это Ромашов дал резкий отрицательный ответ, отметив, что здоровье Кокорина оставляет желать лучшего. Но, по его словам, на это есть еще одна причина.

- Если контракт у Мамаева с клубом практически расторгнут, а ему осталось только завизировать соответствующий документ, то Кокорин не может играть по контракту даже в изоляторе, - цитирует ТАСС Ромашова.

Ранее вокруг футбольного матча в СИЗО витало много слухов. Но 18 января стало точно известно, что его отменили. Адвокат Мамаева тем временем пожаловался на волокиту, связанную с рассмотрением уголовного дела.

Напомним, уже 8 февраляистечет продленный срок нахулиганившим футболистам. Андрей Ромашов отметил, что в деле 16 томов, потерпевшие знакомятся с ними с 26 декабря, после чего к изучению документов приступят адвокаты.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"Павел МамаевКраснодарфутбол
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое