Краснодар Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

ФК «Краснодар» прокомментировал драку в московском кафе с участием Павла Мамаева

Общество, 09.10.2018 08:09

Футбольный клуб «Краснодар» 8 октября прокомментировал сообщение о драке в московском кафе, в которой принимал участие их полузащитник Павел Мамаев. В пресс-службе клуба отметили, что считают неприемлемыми любые формы проявления насилия.

О случившемся «Краснодар» узнал из средств массовой информации. На данный момент правоохранительные органы проводят проверку по данному факту.

- Мы уверены, что по его окончании данному инциденту будет дана соответствующая правовая и юридическая оценка,- отметили в пресс-службе футбольного клуба.

Однако сразу после появления данной информации в СМИ, в клубе заявили, что ничего не знают о произошедшем и комментировать ничего не будут.

Пострадавший Денис Пак будет требовать уголовного преследования для тех, кто совершил на него нападение, сообщает Mash со ссылкой на адвоката Удуняна.

По словам правозащитника, зачинщиком был нападающий «Зенита». Геннадий Удунян заявил, что футболисты издевались над Паком по национальному признаку. А всего в избиении принимало участие человек десять. Конфликт начался с того, что Денис пак сделал замечание футболистом о том, что они слишком вызывающе себя ведут и мешают остальным посетителям кафе. После этого член ФК «Зенит», вооружившись стулом, нанес удар по голове чиновника. В результате избиения Пак получил сотрясение мозга и ушиб мягких тканей левой руки. Адвокат будет требовать изменить статью на «Хулиганство».

Ранее «Блокнот Краснодар» писал, что Павел Мамаев и Александр Кокорин стали участниками потасовки в одном из кафе столицы. Футболисты уже не первый раз «светятся» таким образом. Позже появилось видео драки.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
КраснодарМамаевфутболМосква
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое