Краснодар Пятница, 06 Декабря
Спорт, 14.01.2019 18:29

ФК «Кубань» вынужден продавать имущество в уплату долгов

Накопленные долги перед кредиторами футбольный клуб-банкрот «Кубань» будет в том числе за счет выставления имущества на торги.

Сейчас в реестре требований значится свыше 1 млрд рублей. На сегодняшний день «Кубань» должна деньги пятидесяти кредиторам, однако оценку имущества еще не проводили, сообщил 14 января конкурсный управляющий клуба Евгений Слушкин. Он уточнил, что в этом году в судах продолжатся слушания нескольких десятков апелляционных жалоб.

Напомним, что 17 декабря прошлого года Арбитражный суд Краснодарского края признал НАО «Футбольный клуб «Кубань» банкротом. Как сообщила пресс-служба суда, заявителями выступили ряд фирм: ПАО «РОСТЕЛЕКОМ», ООО «Авиапартнер», ООО «Спортлэнд-Тур», ООО «Фрахтавия», ООО «Профсервис-Краснодар», ООО «Ростовская УК», АО «Успенский сахарник», а также Осинькин И. В., Яшук Данила Сергеевич, ИФНС №4 по Краснодару. Также третьими лицами заявлены администрация Краснодара, управление Росреестра по Краснодарскому краю, управление Федеральной налоговой службы по Краснодарскому краю и КБ «Кубань Кредит».

Ранее бывший голкипер клуба Евгений Помазан потребовал включить его в реестр требований кредиторов. «Кубань» должна ему выплатить 3,3 млн рублей, однако Слушкин заявил, что в его распоряжении нет документа о подобных требованиях.



Новости на Блoкнoт-Краснодар
фк кубаньфутболкраснодар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое