Краснодар Вторник, 11 Декабря
Телефоны рекламного отдела:+79610808111

Информационный портал «Блокнот Краснодара» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Краснодара, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Спорт, 09.10.2018 13:57

Футболист «Краснодара» Мамаев вместе с «зенитовцем» Кокориным больше не будут играть в сборной России

Министр спорта России Павел Колобков 8 октября заявил, что хавбек «Краснодара» Павел Мамаев и нападающий «Зенита» Александр Кокорин после драки в московском кафе вряд ли уже сыграют за сборную России.

Колобков отметил, что в этой ситуации предстоит разобраться правоохранительным органам. Напомним, что против футболистов возбудили уголовное дело по двум эпизодам избиения. Глава Минспорта также добавил, что есть видеозаписи с камеры наблюдения. По его словам, такое поведение недопустимо, оно роняет тень на весь российский футбол.

- Эти ребята не играют в сборной России и, видимо, уже никогда не будут. Полагаю, владельцы клубов, которые они представляют, тоже сделают выводы», — сказал Колобков «Чемпионату».

Напомним, Мамаев и Кокорин устроили потасовку в московской кафе, где избили стулом чиновника Минпромторга Дениса Пака. Позже стало известно, что от рук пьяных футболистов пострадал водитель ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Ему пробили голову и сломали нос. После они опомнились и решили замести следы. По предварительным данным, они предлагали пять миллионов рублей в кафе за изъятие записи драки. Алана Мамаева сказала, что ей стыдно. «Краснодар» решил избавится от Мамаева. Пока что он наказан.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
"Краснодар"МамаевКокорин"Зенит"Колобков
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое