Краснодар Суббота, 25 Мая
Спорт, 20.10.2018 10:26

Футболисты «Краснодара» и «Зенита» Мамаев и Кокорин пока сидели заработали 10,5 млн рублей

20 октября стало известно, что футболисты продолжают получать деньги, несмотря на то, что находятся в СИЗО.

«Краснодар» и «Зенит» заявляли, что наложат на Павла Мамаева и Александра Кокорина соответственно в связи с инцидентом штрафы и прочие прописанные в контрактах дисциплинарные наказания. «Горожане» даже заявили, что готовы разорвать с хавбеком контракт, о чем уведомили Российский футбольный союз. Однако организация затягивает с рассмотрением документов.

Таким образом, футболисты все то время, а прошло уже девять дней, что они находятся под стражей, продолжают получать зарплату. Из открытых источников известно, что Кокорин получает 252 млн рублей в год, а Мамаев — 180. Получается, что на двоих они заработали порядка 10,5 млн рублей.

Напомним, супруга Павла Мамаева Алана организовала сбор подписей, чтобы футболистам пересмотрели меру пресечения и выпустили их из СИЗО под домашний арест.

Напомним, на Кокорина и Мамаева после драки в московском кафе с чиновником Минпромторга Денисом Паком и водителем ведущей Первого канала Ольгой Ушаковой завели уголовное дело. Жена Павла Алана отметила, что футболисты могли быть пьяны. «Краснодар» уже заявил о досрочном завершении трудовых отношений с футболистом. Соответствующие документы уже поступили в Российский футбольный союз. В организации отметили, что в качестве наказания могут до конца жизни дисквалифицировать спортсменов. Жириновский же предложил подойти к наказанию нестандартно, например, отправить Мамаева и Кокорина в Сирию, где они смогли бы научить играть в футбол местных ребятишек.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
  Тема: Скандал вокруг Мамаева в Москве  
МамаевКокорин"Краснодар"деньги
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое