Краснодар Четверг, 24 Октября
Спорт, 08.07.2017 14:49

Футболисты «Кубани» грозят не выйти на матч с «Томью» из-за задолженности по зарплате

Игроки футбольного клуба «Кубань» пригрозили руководству бойкотом, так как не получили зарплату в положенный срок.

8 июля должен состояться матч между ФК «Кубань» и ФК «Томь». Однако игра под угрозой срыва, так как спортсмены не хотят выходить на поле, пока им не отдадут заработанные деньги. Руководство клуба обещало выплатить всю сумму по задолженности к 6 июля, однако этого так и не произошло. Чтобы добиться получения зарплаты, футболисты решили прибегнуть к крайним мерам. В этом их поддерживает и тренерский штаб.

- Как известно, ранее руководители ФК «Кубань» гарантировали погашение задолженностей до 6 июля. Однако в этот день футболисты обещанного так и не дождались. По состоянию на 21:00 мск 7 июля, руководство ФК «Кубань» не выполнило своих очередных обещаний перед игровым составом. Футболисты ФК «Кубань» просят болельщиков отнестись с пониманием к сложившейся ситуации, - написали на официальном сайте болельщиков «Кубани».

Эту ситуацию прокомментировал президент ФНЛ Игорь Ефремов. Он считает, что с этой проблемой лучше обратиться к руководству края. Он надеется, что футболисты ФК «Кубань» все-таки выйдут на поле.

- В глобальном аспекте вопрос надо задавать руководству края и области, мы знаем, что ситуация действительно сложная. Надеюсь, что на следующей неделе ситуация улучшится. Не думаю, что команда снимется — было бы нелогично это сделать, потратив столько сил и времени, - цитирует Ефремова «Р-Спорт».

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Кубань"футболбойкотдолгзарплата
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое