Краснодар Вторник, 15 Октября
Общество, 10.04.2019 14:24

Футболисты «Локомотива» Тарасов и братья Миранчуки распространили видео о митинге в поддержку Мамаева из «Краснодара»

В своих социальных сетях полузащитники московского «Локомотива» Дмитрий Тарасов, а также Алексей и Антон Миранчуки анонсировали митинг в поддержку хавбека «Краснодара» Павла Мамаева и нападающего «Зенита» Александра Кокорина, которые до 25 сентября будут находиться в СИЗО. Акция состоится 13 апреля.

Игроки «Локомотива» на страницах своих социальных сетей распространили видео с призывом прийти в московский Гайд-парк Сокольники и поддержать футболистов, которые сейчас находятся в тюрьме.

Напомним, в Пресненском суде Москвы идут слушания по делу футболистов, которых обвиняют в избиении из хулиганских побуждений и по предварительному сговору чиновника Минпромторга Дениса Пака и водителя ведущей Первого канала Виталия Соловчука. Мамаев и Кокорин эти обвинения отрицают, вину признают частично.

Автор обращения призвал болельщиков разных клубов объединиться. Хотя бы на один день. Потому что в спорте нет врагов, а есть соперники. Он отметил, что у Мамаева и Кокорина сейчас трудные времена. Их надо поддержать.


- Ребят хотят за драку посадить на три года, но вы-то как фанаты понимаете, что мы все с вами за драки давным-давно бы уже сидели. Ребята понесли наказание. Все, что происходит сейчас, – это уже беспредел. И если мы не отстоим наши права сейчас, то в дальнейшем на их месте может оказаться каждый из нас, - сказал автор обращения.

Митинг состоится 13 апреля в московском Гайд-парке Сокольники. Начало намечено на 19:00.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
МамаевКокоринМосква"Краснодар""Зенит"
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое