Краснодар Четверг, 24 Октября
Общество, 22.04.2019 22:37

Фужуньбао Супер - бад для улучшения потенции обзор

Фужуньбао Супер - бад для улучшения потенции обзор

источник фото: http://manzdrav.com/

Очередной обзор - на этот раз биоактивной добавки для улучшения потенции, и придания бодрости по утрам «Фужуньбао Супер». Сразу проясню, препарат попал ко мне на обзор с сайта манздрав. Отзывы в интернете обещали, что после приема препарата я буду способен свернуть горы и удовлетворять целые континенты. Но будучи скептиком, решил попробовать. Мне 42 года, имею нормальное здоровье, регулярно посещаю спортзал, думаю мое физическое состояние среднее по России к 40 годам.

Очень порадовала коробочка – будет, куда складывать рабочие флешки. Жестяная упаковка по форме напоминает банку шпрот. Инструкция на крышке. Все написано на русском языке разборчиво и читаемо. Упаковка выглядит вполне герметично.

Теперь по капсулам. Все как обычно - растворимые пленочные оболочки, но темно-синего цвета. Выглядят интересно. По заявленному составу только натуральные компоненты:

·         Грибы линчжи;

·         Финики китайские;

·         Дереза китайская;

·         Корень женьшеня;

·         Диоскорея японская.

В присланной аннотации сказано - выпить одну капсулу за 30 минут до полового контакта. Время действия до 72 часов.

Ожиданий от приема препарата не было, а эффект как ни странно есть. Всего было принято 4 капсулы за две недели.

Положительные эффекты.

После приема первые полчаса подъём и бодрость - как от эспрессо, но дольше и сильнее. На протяжении четырех дней очень трудно оторвать взгляд от девушек, желание очень стойкое. Также в первые два дня после приема замечена мощная и продолжительная половая жизнь, при этом среднее время увеличилось, а восстановление было короче. Изменения интимной жизни были ощутимы, но в моем физическом состоянии основным аспектом стала бодрость и уменьшение времени сна.

Отрицательные эффекты.

Долго не получается уснуть если принять вечером. Это бывает очень не во время, если с утра на работу. Странные изменения воспринимаемого спектра цвета, возможно это не связано с приемом препарата, но все становиться слегка голубоватого оттенка, длиться около 5 минут. Не стоит употреблять вместе с крепким кофе.

фужу.jpg

Выводы.

Каких-то сбоев в работе нервной системы не обнаружил, поведение не нарушено, прилив крови в малый таз увеличился, но все контролируется и не мешает нормальной жизни. Позволю себе высказать личное мнение. Подобные препараты имеют место быть и могут поддержать организм в случае необходимости.

В целом опыт приема «Фужуньбао Супер» можно расценивать как положительный. Явных побочных эффектов обнаружено не было, а действие оказалось сильным и продолжительным. Думаю при наличии проблем с эрекцией он существенно облегчит жизнь.

БАД не явл лек.png

Новости на Блoкнoт-Краснодар
реклама
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое