Краснодар Воскресенье, 16 Декабря
Культура, 24.09.2018 19:07

Гарик Мартиросян предложил краснодарке утопить Ольгу Бузову

23 сентября в Краснодаре выступили резиденты Comedy Club, где в очередной раз подшутили над ведущей проекта «Дом-2» Ольгой Бузовой. Было очень смешно. И в этом юмористам помогла краснодарка Снежана Клюкова, которая ранее принимала участие в шоу «Танцы» на ТНТ. Она сыграла ключевую роль в «троллинге» Бузовой.

Во время выступления Гарику Мартиросяну и Гарику Харламову стало известно, что Снежана вышла замуж за футболиста из Латвии и переехала туда жить. В какой-то момент разговор переключили на Ольгу Бузову. Мартиросян спросил есть ли у мужа Снежаны друзья, которым можно показать фото телеведущей самой долгой стройки страны. Ведущие пояснили танцовщице, что она, как русский человек, должна спасти этот мир от Бузовой.

- Вы должны сделали все, чтобы она уехала в Латвию. Навсегда, - сказал Мартиросян. - Вы должны спасти нашу страну, как Штирлец.

Мартиросян в шуточной форме поинтересовался у Снежаны сможет ли она лично утопить Бузову, если телеведущая доедет до реки Гауя, что протекает в Латвии. На что девушка, не раздумывая, дала положительный ответ.

9FoasERr3Os.jpg

На самом деле ведущие и приглашенные гости просто шутили. Гарик Мартиросян признался, что Ольга Бузова является его любимой певицей.

Стоит отметить, что когда Снежана проходила кастинг на шоу «Танцы» в жюри как раз сидела телеведущая самой известной стройки страны.


Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарБузоваТанцы
2
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое