Краснодар Пятница, 19 Июля
Политика, 22.04.2016 13:13

Генпрокуратура вынесла Александру Ткачеву представление за нарушения Россельхознадзора

Генпрокуратура вынесла Александру Ткачеву представление за нарушения Россельхознадзора
Министерство затягивало процессы определения правил лицензирования лекарств и экспертизы кормов.

Генеральная прокуратура РФ вынесла представление за нарушения, допущенные Россельхознадзором при предоставлении госуслуг. Представление направлено лично министру сельского хозяйства Александру Ткачеву. Как пишет «Коммерсантъ», минсельхоз, по мнению надзорного ведомства, затягивал принятие норм, определяющих порядок проверок сельхозпроизводителей в Россельхознадзоре.

По результатам проверки, организации, подведомственной Россельхознадзору, пришлось самой произвольно определять стоимость экспертизы кормовых добавок. Это произошло якобы из-за того, что Минсельхоз затягивал принятие норм, определяющих порядок проверок. Также от производителей всяческого рода лекарственных средств при их лицензировании незаконно требовали некоторые документы. @bloknot_krasnodar.ru

В итоге Минсельхоз был вынужден отреагировать на представление и разработать проект  порядка регистрации добавок, а также правила лицензирования. По заверениям ведомства, на представление прокуратуры в министерстве отреагировали в установленный срок.
Новости на Блoкнoт-Краснодар
Александр ТкачевминсельхохРоссельхознадзорпрокуратура
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое