Краснодар Среда, 22 Мая
Общество, 20.12.2018 18:23

Главе Старокорсунской «прилетело» от жителей

19 декабря жители станицы Старокорсунской прислали в редакцию «Блокнота» видео, на котором они общаются с главой сельского поселения Викторией Бедной. Люди продолжают проводить пикеты против резкого повышения цен на проезд с 35 до 58 рублей.

- Вам не стыдно за свою деятельность за прошедшую неделю? - именно с таким вопросом обратились жители станицы к Виктории Бедной. На что глава сельского поселения ответила, что - нет.

- Мы живем в правовом государстве и должны действовать в рамках закона, - сказала Бедная.

Пятый день жители Старокорсунской проводят акции протеста против повышения цены на единственную маршрутку, которая ходит из их станицы в город. Таким образом они пытаются привлечь внимание мэра Краснодара Евгения Первышова и добиться возврата страх тарифов на проезд. «Марши» по пешеходному переходу проходят два раза в день - утром и вечером.

- Мы дышим свежем воздухом каждый день с 8 до 9 утра и с 7 до 8 вечера, привлекая внимание власти, - рассказала местная жительница «Блокноту Краснодар».

IMG-20181216-WA0013.jpg

Такой резкий скачок цен очень ударит по карману некоторых станичников. В среднем проезд на одного члена семьи будет составлять 3-3,5 тысячи. Но стоит не забывать, что новый маршрут идет до ТЭЦ, а некоторым приходится добираться до работы или университета двумя транспортами, что увеличивает расходы на проезд в разы.

Можно сказать, что люди доведены до отчаяния. Не получив внятных ответов от местных чиновников, люди были вынуждены обратиться к президенту России Владимиру Путину.

Новости на Блoкнoт-Краснодар
КраснодарСтарокорсунскаявидео
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое