Краснодар Пятница, 22 Марта
Общество, 08.01.2019 12:31

Главный тренер ФК «Краснодар» прокомментировал ситуацию вокруг Мамаева

Хавбек ФК «Краснодар» Павел Мамаев три месяца назад попал в неприятную историю, связанную с нарушением закона. За это время эту ситуацию успели обсудить и чиновники, и блогеры, и звезды шоу-бизнеса, и многие другие, кто решил словить свою волну хайпа. Примечательно, что почти всегда молчаливую позицию принимало руководство «Краснодара». Но 7 января главный тренер клуба Мурад Мусаев поделился своим взглядом на произошедшее.

Мусаев отметил, что история, произошедшая с Мамаевым, вызвала разочарование. Клуб принял в отношении игрока жесткую позицию из-за того, что в академии при нем тренируются 12 тысяч юных спортсменов, которые должны брать пример с профессиональных футболистов «быков».

Примечательно, Мусаев также в разговоре со «Спорт-Экспресс» вспомнил, что нередко проводил с Мамаевым беседы по поводу его дисциплины за пределами поля. У них за время совместной работы сложились хорошие отношения.

Между тем, Павел Мамаев и его друг нападающий «Зенита» Александр Кокорин по решению суда будут находиться в СИЗО минимум до 8 февраля. Когда это решение не удалось обжаловать, хавбек «Краснодара» не сдержался и назвал случившееся позором. Но и это не помогло футболистам встретить Новый год в кругу семьи. В праздничную ночь они смотрели новогоднее обращение президента и пробовали новогоднее меню, состоящее из гречневой каши с мясом, салатов, выпечки и блюд национальных кухонь. 

Новости на Блoкнoт-Краснодар
ФК "Краснодар"футболПавел Мамаев
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое